Uncategorised

Am 05.07.2017 kam Günter Meinhart, Lehrbeauftragter an der Kunstuniversität Graz & Leiter von Studio Percussion (www.studiopercussion.com), für einen Percussion-Workshop ins BG Rein. Die SchülerInnen der 1A & 1B Klasse konnten an diesem Vormittag unterschiedliche Intrumente aus dem Percussion-Instrumentarium kennen lernen und gemeinsam musizieren.

1. Klassen -> Treffpunkt Mo., 8 Uhr Steinsaal, die Klassenvorstände holen Eltern und Kinder ab

3c ganze Woche im Werkraum/Speicher

4d ganze Woche im Musiksaal

Wiederholungsprüfungen Mo/Di

2-stündige schriftliche WH. - Start jeweils um 8 Uhr im Weißen Saal/Chinesenzimmer

1-stündige schriftliche WH. - Start jeweils um 9 Uhr im Weißen Saal/Chinesenzimmer

Dienstag 4 Stunden Unterricht

Busse nach der 4. Stunde, TaBe findest statt

14:00 Konferenz

Die Verwaltung (Direktion, Administration, Konferenzzimmer, Sekretariat) des BG Rein ist umgezogen.

Aus Aktualitäts und Dringlichkeitsgründen wird dieses Dokument heute aktualisiert. Sie finden hier nun auch das Reklamationsformular von SIX PaymentSIX Payment Services (Austria) Gmb.

Quick wird vom österreichischen Markt genommen und endgültig mit 31.07.2017 eingestellt. Ab diesem Zeitpunkt können keine Quick Ladungen/Bezahlungen mehr durchgeführt werden. Für das Bezahlen mit der Edu.Card ist eine Nachfolge im Gespräch.

Bitte laden Sie auf die Karte der Kinder nur mehr annähernd den Betrag, der auch tatsächlich bezahlt werden muss.

Schnappschüsse am Tag der offenen Tür 2017

Die Direktion, der Lehrkörper und die Schüler möchten Sie herzlich am BG-Rein willkommen heißen. Sie sind eingeladen, sich über die Vielfalt an Bildungsmöglichkeiten unserer Schule zu informieren. Es stehen Ihnen zahlreiche SchülerInnen und LehrerInnen zur Verfügung, die Sie gerne informieren und Ihnen den Weg zeigen.

Tag der OFFENEN TÜR am BG Rein
Freitag, 20.1.2017, 15:00 - 19:00

Anmeldung für die 1. Klasse im Schuljahr 2017/2018

Mo., 27.02. bis Fr., 10.03.2017