Uncategorised

Anmeldung für die 1. Klasse im Schuljahr 2018/2019

Mo., 26.02. bis Fr., 9.03.2018

Am 05.07.2017 kam Günter Meinhart, Lehrbeauftragter an der Kunstuniversität Graz & Leiter von Studio Percussion (www.studiopercussion.com), für einen Percussion-Workshop ins BG Rein. Die SchülerInnen der 1A & 1B Klasse konnten an diesem Vormittag unterschiedliche Intrumente aus dem Percussion-Instrumentarium kennen lernen und gemeinsam musizieren.

Die Verwaltung (Direktion, Administration, Konferenzzimmer, Sekretariat) des BG Rein ist umgezogen.

Aus Aktualitäts und Dringlichkeitsgründen wird dieses Dokument heute aktualisiert. Sie finden hier nun auch das Reklamationsformular von SIX PaymentSIX Payment Services (Austria) Gmb.

Quick wird vom österreichischen Markt genommen und endgültig mit 31.07.2017 eingestellt. Ab diesem Zeitpunkt können keine Quick Ladungen/Bezahlungen mehr durchgeführt werden. Für das Bezahlen mit der Edu.Card ist eine Nachfolge im Gespräch.

Bitte laden Sie auf die Karte der Kinder nur mehr annähernd den Betrag, der auch tatsächlich bezahlt werden muss.

Auszeichnungen

EYCH2018 Logos Yellow DE 72Bild   kompetenzzentrum   Schulsportguetesiegel2017 k    eEducation Expert k

Schulbuffet auszeichnung
Gesundes Schulbuffet