Am 22.Oktober 2012 fand der alljährliche GesundheitsprecherInenntag statt. Die Schwerpunkte des Tages lagen diese Mal im Bereich Gebäudesicherheit  in Zusammenarbeit mit der AUVA und in der Planung der Aktivitäten für das Schuljahr 2012/13 gemeinsam mit der Schulärztin Dr. Susanne Presinger und den REVOST Lehrerteammitgliedern Mag. Gudula Brandmayr und Mag. Elke Beder.

Dafür wurden “Xundis” Arbeitsgruppen zu verschiedenen Aufgabenbereichen gebildet ( Peerstag, Sporttag, Tag der offenen Tür, Website, Reportage ), die über das Schuljahr verteilt Veranstaltungen planen, begleiten und ausführen werden.

Programm der Veranstaltung (pdf)

Auszeichnungen

Bild   kompetenzzentrum   Schulsportguetesiegel2017 k    Logo eEducation 2016 keEducation Expert k

Schulbuffet auszeichnung