tDie schulische Tagesbetreuung startet ab dem ersten Schultag, 11.09.2017, und Ihr Kind wird bis 17 Uhr betreut. Unabhängig von der Anzahl der Unterrichtsstunden kann Ihr Kind direkt nach Schulende die TaBe besuchen.

Für die erste Schulwoche bitten wir um eine zusätzliche schriftliche Anmeldung per E-Mail bis spätestens 08.09.2017. Wir weisen im Zuge dessen darauf hin, dass es in der ersten Schulwoche noch zu Unregelmäßigkeiten im Busverkehr kommen kann. Übersicht Verkehrsverbindungen für BG-REIN

Am ersten Schultag bieten wir Ihnen die Möglichkeit von 09:50-10:40 in den Räumlichkeiten der TaBe persönlich den Kontakt mit uns aufzunehmen, um etwaige Fragen oder Anliegen zu besprechen. Vor dem Elternabend der 1.Klassen findet ein Informationsabend der schulischen Tagesbetreuung statt.

Die Erziehungsberechtigten aller bereits angemeldeten TaBe-Schüler/innen erhalten Anfang September ein Willkommensschreiben der TaBe. Im Falle eines Nichterhalts des E-Mails oder einer noch nicht erfolgten Anmeldung bitten wir um Kontaktaufnahme.

Bei Fragen und Anliegen stehen wir Ihnen unter folgender Adresse gerne zur Verfügung: