Als Schüler/Lehrer einer für MS-ACH berechtigten Schule kannst du in der Zeit, in der du an der Schule bis, Office 365 ProPlus beziehen. (Ab nun wirklich kostenlos - die Lizenzen sind für alle freigeschaltet)

Das Paket beinhaltet folgende Office-Desktopanwendungen:
Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint, Microsoft OneNote, Microsoft Outlook, Microsoft Publisher, Microsoft Access, Microsoft Lync und Microsoft InfoPath
Die Office-Anwendungen stehen als 32-Bit und 64-Bit-Version in verschiedenen Sprachen zur Verfügung.

Office 365 ProPlus ermöglicht ebenfalls die Aktivierung folgender Apps:
Office for iPad, Office for Android, Office Mobile für iPhone, Android Smartphones und Windows Phone

Auch wenn Office 365 ein cloudbasierter Dienst ist, werden diese Office-Anwendungen nicht in der Cloud ausgeführt. Stattdessen können Benutzer Office-Anwendungen vom Office365-Portal herunterladen und auf bis zu fünf lokalen Computern, fünf Tablets und fünf Smartphones installieren.

Das Aufteilen der Lizenz auf mehrere Schüler ist nicht gestattet! Die Lizenzen sind für alle Schüler freigeschaltet.

--> Wie komme ich zum Download?

Melde dich dazu im Webmail an, klicke  Office 365 (links oben) -  installieren (oder andere Installation, wenn eine frühere Version gewählt werden soll), wähle die entsprechenden Einstellungen und installiere.(Administrationsrechte am Rechner erforderlich!)